Как отмечается в пресс-релизе компании, «Золотая Корона» провела необходимые технологические и организационные работы по обеспечению выпуска карт «Электронное правительство – Золотая Корона», совмещающих в себе банковское приложение «Золотой Короны» и электронно-цифровую подпись «Электронного правительства».

Карта содержит графические персональные данные владельца и два приложения.

Приложение «Электронное правительство» – это электронно-цифровая подпись (ЭЦП) гражданина Российской Федерации, размещаемая на микропроцессоре карты. ЭЦП позволяет получить доступ к Единому Порталу государственных услуг.

Приложение «Банковская карта – Золотая Корона» – это стандартная технология банковской карты «Золотая Корона», размещаемая на магнитной полосе. C помощью банковского приложения владелец карты сможет осуществлять стандартный набор платежных операций: получение и внесение наличных денежных средств, оплату товаров и услуг в торгово-сервисных предприятиях.

Платежная система «Золотая Корона планирует предоставлять сервис выпуска и обслуживания ко-брендовых карт всем банкам-участникам.

(Всего прочитано 18 раз, из них 1 посещений сегодня)
0