Бесплатно получить NFC-наклейку можно в офисе «МегаФона» по адресу Москва, ул. Новослободская, д. 23 и ресторане «Rock-Vegas» по адресу Москва, ул. Пятницкая, 29/8. Наклейку можно прикрепить на мобильный телефон или носить ее отдельно. Чтобы оплачивать услуги с баланса телефона, используя NFC-наклейку, потребуется предварительно активировать наклейку и «привязать» ее к номеру, набрав на телефоне команду *514*код наклейки#.

Услуга доступна абонентам «МегаФона» с предоплаченными тарифами и с подключенной услугой «Мобильный платеж». Для оплаты счета достаточно поднести устройство с NFC-наклейкой к специальному считывателю на кассе, после чего на телефон поступит запрос подтверждения платежа. Оплата услуг будет произведена при положительном ответе на запрос. Информация о недостатке средств на балансе телефона также отправляется в виде SMS.

«В рамках сотрудничества с ведущими сотовыми операторами Мастер-Банк одним из первых в России начал развивать технологии бесконтактных платежей. Ранее мы уже запустили успешный совместный проект с «МегаФон» и модной сетью московских кофеен. Сегодня мы продолжаем расширять список наших партнеров. Теперь посетители ресторана «Rock-Vegas» смогут также оплатить счет средствами со своего абонентского счета с помощью мобильного телефона» — комментирует Директор департамента розничного бизнеса Мастер-Банка Максим Балабанов.

(Всего прочитано 51 раз, из них 1 посещений сегодня)
0