Функционал новой версии Мобильного банка (1.3) для платформ Android и iOS расширился сразу по нескольким направлениям. Так, денежные переводы card to card теперь занимают не более двух минут. Клиенту банка достаточно ввести реквизиты своей карты, выпущенной другим банком, после чего перевести необходимую сумму на свой карточный счет в «Тинькофф Кредитные Системы».

Важно, что за операцию мобильных переводов card to card большинство банков не взимают комиссию, поэтому платить стороннему банку за перевод с карточного счета не придется. Перевод на кредитку ТКС Банка тоже бесплатный и только при пополнении дебетового счета комиссия составит 2%.

Еще одно нововведение – возможность пользоваться Мобильным банком с нескольких устройств под одним и тем же логином и паролем. Заходить в приложение можно по короткому (четырехзначному) коду доступа.

Пользователи также имеют возможность переводить деньги внутри банка по QR коду. Для этого достаточно сфотографировать на телефон графический код с телефона вашего друга, после чего можно, например, моментально перекинуть на его карту вашу часть счета за совместный обед в ресторане.

Также новая версия мобильного банка позволяет управлять услугами по карте и счету посредством получения выписок по электронной почте или SMS-банка.

(Всего прочитано 446 раз, из них 1 посещений сегодня)
1