Сегодня технологическая платформа MIFARE — это самая распространенная на рынке бесконтактная технология, являющаяся неотъемлемым элементом общественного транспорта, систем продажи билетов, программ лояльности и средств управления доступом, а также более чем 40 других приложений во всем мире.

Благодаря всесторонней программе лицензирования технологическая платформа MIFARE доступна в различных форм-факторах, включая встраиваемые элементы безопасности, карты UICC SIM и micro SD разных производителей.

Технология MIFARE4Mobile от NXP Semiconductors используется для управления услугами на базе MIFARE  в мобильных NFC-устройствах: от беспроводных установок до систем, обеспечивающих взаимодействие потребителей через пользовательский интерфейс мобильного телефона.

Распространенность технологии ближней радиосвязи (Near Field Communication, NFC) в мире продолжает неуклонно расти: по данным компании ABI, к 2015 году ее будут поддерживать более 45% моделей смартфонов. Технологическая платформа MIFARE используется более чем в 650 городах 50 стран, причем мобильные приложения, а именно продажа билетов для проезда в общественном транспорте, входят в число ключевых направлений «умной» мобильности.

(Всего прочитано 18 раз, из них 1 посещений сегодня)
0