Между тем, как сообщает РБК daily со ссылкой на ряд анонимных источников на рынке электронной коммерции, процесс оформления может занять до полугода, и даже после этого документы могут вернуть на переоформление.

«PayPal сможет сама эмитировать электронные деньги, а не просто привязывать счета к банковским картам и заниматься процессингом. Это даст компании ряд преимуществ, в том числе увеличит объем средств, который компания будет получать напрямую от абонентов, минуя банки-партнеры. Однако пока непонятно, с каким именно уникальным предложением компания выйдет на российский рынок», — комментирует Председатель совета директоров QIWI Group Борис Ким.

Напомним, что в конце марта стало известно о том, что PayPal ведет переговоры с «Почтой России» о стратегическом партнерстве на российском рынке. Речь шла о возможности выпуска кобрендовых предоплаченных карт, привязанных к электронным кошелькам PayPal и продаже их в отделениях почты. Ни PayPal, ни «Почта России» эту информацию официально пока не комментируют.

(Всего прочитано 7 раз, из них 1 посещений сегодня)
0