В основе linkCharge.offline лежит привычная схема продажи товаров и услуг через выставление счета покупателю. Однако, в отличие от онлайновой версии основного решения linkCharge, ссылка на оплату не отправляется покупателю на e-mail. Таким образом, новое решение рассчитано на покупателей, которые пока не готовы оплачивать свои покупки через Интернет. А значит им нет необходимости регистрироваться в системе Paysto.

Продавец получает у покупателя его реквизиты, самостоятельно регистрирует его в своем Личном кабинете, после чего с помощью linkCharge.offline формирует счет. Система подготовит полный комплект документов для сделки: Счет на оплату, Договор, Приложение и Акт приемки-сдачи.

На завершающем этапе продавцу остается только передать документы покупателю в распечатанном виде и ожидать оплату. Если покупатель является плательщиком НДС, то при поступлении оплаты, продавец имеет возможность распечатать счет-фактуру. Кроме этого, в системе реализован удобный функционал по заказу оригиналов всех используемых документов.

Для функционала linkCharge.offline оплата доступна только с расчетных счетов (для юридических лиц) и с лицевых банковских счетов или по квитанции в любом банке (для физических лиц). Напомним, что возможности родительского (онлайнового) продукта linkCharge позволяют также принимать оплату банковскими картами, электронными деньгами и наличными через платежные терминалы.

В представленной видео-инструкции показаны все выше описанные процессы.


(Всего прочитано 23 раз, из них 1 посещений сегодня)
0