По словам генерального директора Monitise Алистера Льюкиса (Alastair Lukies), для компании, ее акционеров и клиентов эта сделка является трансформационной, она поможет упрочить позиций Monitise на рынке США. На данный момент Monitise уже сотрудничает в Америке с такими финансово-кредитными учреждениями, как PNC Bank, US Bank и Fifth Third Bank.

И хотя данная сделка по сути связывает воедино два одинаковых набора технологических решений, представители Monitise утверждают, что сотрудничество будет взаимовыгодным в плане объединения клиентских баз обеих компаний. Пользователи Clairmail получат доступ к расширенному функционалу продуктовой линейки Moniitise, что позволит им оценить преимущества сетевого подхода британского поставщика на американском рынке.

Представители Monitise заявляют, что уже готовы развернуть в этом направлении целый комплекс мероприятий, однако никаких подробностей не раскрывают.

Ожидается, что в 2012 году доходы новой объединенной коммпании приблизятся к отметке 100 млн. фунтов стерлингов. При этом сделка по покупке акций оценивается в 26% от разбавленного уставного капитала Clairmail.

(Всего прочитано 14 раз, из них 1 посещений сегодня)
0