Как поясняется в письме, измненения вступают в силу 25 мая 2012 года и продиктованы новыми законодательными требованиями к обороту электронных денег. Новые правила и рекомендации контролирующих органов теперь отражены в обновленной редакции документов платежной системы.

Самые незначительные с точки зрения пользователя изменения коснулись ребрендинга торговой марки. В рамках перехода на бренд Skrill наименование «Счет Moneybookers» теперь изменилось на «Счет Skrill (Moneybookers)».    

Значительные изменения произошли в Политике конфиденциальности Skrill с точки зрения сбора, хранения и использования предоставляемой пользователем платежной системы персональной информации. Так, для защиты своих финансовых интересов и предотвращения отмывания денег, Skrill может сообщать любую финансовую информацию о своих пользователях банкам, партнерам по проведению платежей или кредитным бюро.

Юристы Skrill также позаботились о том, чтобы более четко прописать некоторые особенности и уровни обслуживания в платежной системе, лимиты и сроки зачисления средств на счет. «В отношении Вашего Skrill (Moneybookers) счета могут применяться лимиты по пополнению, платежам и снятию денежных средств, зависящие от страны Вашего постоянного местожительства,юридического статуса Вашего счета Skrill (Moneybookers) и других факторов, используемых нами для определения лимитов в любое время по нашему собственному усмотрению», — говорится в разделе 3.8 Правил пользования счетом Skrill (Moneybookers).

Ну и, наконец, Skrill увеличил размер комиссионный сбор за конвертацию валюты в разделе «Тарифы»: с 1,99% до 2,49%. Данное увеличение не касается пользователей платежной системы, если их счетам присвоен статус ВИП клиента (уровни Silver, Gold и Diamond).

Ознакомиться с подробным описанием всех изменений можно непосредственно на сайте Skrill.

(Всего прочитано 39 раз, из них 1 посещений сегодня)
0