Клиенты сотового оператора получили возможность расплачиваться со счета мобильного телефона в более чем 1000 интернет-магазинах, подключенных к процессингу PayOnline.

Платежи по онлайн-карте МегаФон-Visa проводятся без комиссий. Лимит одной операции составляет 15 000 рублей.

Сервис «Онлайн-карта МегаФон-Visa» является совместной разработкой ОАО «МегаФон» и Банка Таврический. Абоненты оператора могут оформить виртуальную карту Visa на сайте МегаФона, либо отправив SMS c любым текстом на номер 4554. По запросу абонента ему предоставляются все необходимые реквизиты карты, а ее счет напрямую связан со счетом абонента.

«Теперь абоненты «МегаФона» могут использовать свой телефон не только как средство связи и выхода в Интернет, но и как новый способ совершения платежей в интернет-магазинах. А клиенты PayOnline, соответственно, получают возможность принимать платежи со счета мобильного оператора «МегаФон», что делает процесс оплаты покупок в этих интернет-магазинах значительно удобнее. Это очередной шаг по направлению развития рынка e-commerce в России», — комментирует директор по маркетингу процессингового центра PayOnline Ольга Корнеева.

(Всего прочитано 51 раз, из них 1 посещений сегодня)
0