«После того как дочерняя компания платежной системы Webtransfer — ООО «Вебтрансфер Финанс», была внесена в Государственный реестр организаций, осуществляющих микрокредитование, мы можем продолжить выдавать микрокредиты онлайн, при этом существенно снизив процентные ставки для постоянных клиентов», — комментирует Генеральный директор Webtransfer Константин Зарипов.

Напомним, что «Вебтрансфер» стала первой в России системой онлайн-платежей, зарегистрированной в реестре микрофинансовых организаций Федеральной службы по финансовым рынкам. Федеральная лицензия гарантирует, что компания действует в регулируемом рынке с ясными для всех правилами.

Для получения микрокредита достаточно зарегистрироваться в системе Webtransfer и получить статус Доверенного пользователя, предоставив только паспортные данные. Максимальная сумма кредита — 5 000 рублей, максимальный срок — 30 дней. Решение о выдаче кредита принимается в течение получаса.

Благодаря возможностям Webtransfer погашение кредитов доступно через терминалы, банкоматы и системы денежных переводов. Компания сотрудничает с крупнейшими российскими банками, в числе которых Сбербанк РФ, ВТБ 24, Альфа-Банк; HandyBank, а также с системами денежных переводов Migom, Contact и «Анелик».

(Всего прочитано 278 раз, из них 1 посещений сегодня)
4