Начиная с 29 февраля, все пользователи Z-Payment могут пополненить свои электронные кошельки в системе или оплатить услуги интернет-магазинов, подключенных к системе, в кассах офисов и платежных терминалах ОАО «УБРиР», расположенных по всей территории России. Для оплаты достаточно предоставить кассиру банка номер ZP кошелька или номер счета. Прием одного платежа в кассах офисов занимает в среднем не более одной минуты, при этом не требуется заполнение заявлений.

Для самостоятельного совершения перевода в кратчайшие сроки доступна сеть собственных платежных терминалов Банка и терминалов агентов ОАО «УБРиР», включающая в себя более 500 аппаратов. Большая часть терминалов позволяет носить средства 24 часа в сутки за счет круглосуточного режима работы точек платежной системы «Континенталь».

Планируется, что уже в этом месяце появится возможность оплаты услуг Z-Payment через систему удаленного доступа к карточному счету «Телебанк» (оплата через Интернет держателями карт ОАО «УБРиР» круглосуточно), а также через банкоматы Банка.

(Всего прочитано 12 раз, из них 1 посещений сегодня)
0