Как сообщает Content-Review.com, система Checker использует планшет iPad, помещенный в черный металлический корпус, который совмещен со считывающим устройством для банковских карт. Во время движения такси, iPad в реальном времени отслеживает местоположение, прокладывает маршрут и рассчитывает стоимость поездки согласно тарифам.

Для оплаты проезда пассажиру достаточно «прокатить» свою карту через специальный считыватель на планшетнике, после чего кликнуть на его экране для авторизации платежа и получить чек на мобильный телефон в виде электронного письма или SMS.

Раньше, принимая платежи кредитками, таксисты были вынуждены ждать получения денег 30 дней. Square обещает перевести все заработанные деньги на банковский счет водителя уже на следующий день. На данный момент Square работает с картами платежных систем Visa, MasterCard, American Express и Discover. За каждую транзакцию сервис взимает комиссию в размере 2,75%.

Напомним также, что на прошлой неделе Square анонсировала приложение Register, превращающее iPad в платежный терминал. Новинка позволяет принимать оплату товаров и услуг наличными и кредитными картами, использовать программы лояльности, выдавать чеки в виде электронного письма, SMS или распечатанного документа.

(Всего прочитано 14 раз, из них 1 посещений сегодня)
0