Как отмечается в пресс-релизе РосЕвроБанка, благодаря прямому платежному шлюзу между системой HandyBank и процессинговым центром UCS (обслуживает карточную эмиссию РосЕвроБанка), работа по внедрению нового сервиса заняла всего три недели.

«WEB клуб РосЕвроБанк» интегрирует для клиента в одном веб-интерфейсе платежный модуль системы HandyBank, бонусный модуль HandyBank и модуль репрезентации пула партнеров по программам лояльности РосЕвроБанка.

Платежный сервис HandyBank позволит клиентам банка безопасно оплачивать через Интернет товары и услуги около 7000 компаний, совершать денежные переводы, приобретать виртуальные карты, пополнять е-кошельки, конвертировать валюты, покупать авиа- и ж/д билеты и многое другое.

«Наша система по своим возможностям – это уже больше, чем просто интернет-банкинг. Она предоставляет банку целый набор бизнес-инструментов для построения новых банковских продуктов и программ. Полагаем, что наряду с обеспечением платежного комфорта для его клиентов такая опция, как бонусный модуль, позволит РосЕвроБанку гибко управлять своими маркетинговыми программами и эффективно привлекать различных мерчантов на свои эквайринговые программы», — комментирует генеральный директор системы HandyBank Дмитрий Гондусов.

(Всего прочитано 57 раз, из них 1 посещений сегодня)
0