По словам гендиректора компании Softkey Феликса Мучника, в последние годы доля платежей по пластиковым картам в Softkey неуклонно растет, а партнерство со «Сербанком» позволит этой тенденции сохраниться.

Для совершения платежа при оформлении заказа клиенту необходимо выбрать способ оплаты «Visa, MasterCard (процессинг Сбербанк)», после чего ввести реквизиты карты и осуществить платеж. Соединение с платежным шлюзом осуществляется в защищенном режиме по зашифрованному SSL-протоколу.

Безопасность интернет-платежей обеспечивается за счет аутентификации держателя карты банком-эмитентом в момент платежа с использованием специального пароля в соответствии с технологиями Verified-by-Visa и MasterCard SecureCode, разработанными в целях минимизации рисков при использовании банковских карт в Интернете.

«Сбербанк занимает лидирующие позиции на российском рынке эквайринга и активно развивает направление электронной коммерции. Мы стремимся обеспечить повсеместный прием банковских карт для оплаты товаров/услуг и уверены в том, что сотрудничество с Softkey позволит увеличить объем безналичного оборота и способствовать популяризации банковских карт в качестве средства платежа», – комментирует начальник управления платежных средств и расчетов Сбербанка России Олег Куришев.

(Всего прочитано 107 раз, из них 1 посещений сегодня)
0