Как полагают в UNISTREAM, последовательная реализация и наращивание данного интеграционного проекта позволит увеличить терминальную составляющую системы денежных переводов на 40 тыс. единиц.

Переводы осуществляются в безадресном режиме: забрать отправленные средства можно в любом пункте UNISTREAM страны получателя. Работает и бивалютная опция, когда перевод генерируется в рублях, а получение возможно в долларах США.

Уже на начальном этапе проекта средства можно отправлять не только по России, но и в страны СНГ и Грузию. В перспективе планируется упростить процесс отправки до минимума посредством использования унифицированной карты клиента (УКК) UNISTREAM.

«Наши терминалы всегда размещаются в шаговой доступности: рядом с домом, работой. Это во-первых. А во-вторых, переводить деньги своим близким с помощью системы UNISTREAM – это выгодно. Например, комиссия за перевод в Армению составляет 2% при выдаче перевода в рублях и 1,5%, если в долларах США, а в Молдову – 2,5% при выдаче перевода в рублях и 1,5%, если в долларах США. Ну и, конечно, мы гарантируем полную сохранность и безопасность своим клиентам: через 10-15 минут после отправления средства дойдут до адресата» – комментирует генеральный директор Comepay Виталий Слабосницкий.

(Всего прочитано 19 раз, из них 1 посещений сегодня)
0