Приложение позволяет проверять информацию по картам, вкладам и кредитам, совершать переводы между картами и вкладами, погашать кредиты, а также оплачивать услуги мобильной связи, интернет-провайдеров и др. Приложение также совместимо для работы на устройствах iPod touch и iPad с iOS 4.0 или выше.

«Рост популярности мобильных платформ – очевидная тенденция. Выход приложения Сбербанк ОнЛ@йн для iPhone дополняет наше существующее приложение для iPad и дает возможность всем пользователям iOS иметь удобный мобильный доступ к банковским услугам. В ближайших планах Сбербанка запуск приложений для других  популярных мобильных платформ», — комментирует зампред Правления Сбербанка России Александр Торбахов.

Мобильное приложение Сбербанк ОнЛ@йн предоставляется держателям международных банковских карт Сбербанка России только при наличии универсального договора банковского обслуживания. Для доступа к приложению используются идентификатор пользователя и пароль Сбербанк ОнЛ@йн, который можно получить в любом из 55 тыс. устройств самообслуживания Сбербанка, либо через контактный центр.

В настоящее время услуга доступна для клиентов следующих территориальных банков: Московский, Среднерусский, Байкальский, Северный, Волго-Вятский, Восточно-Сибирский, Северо-Восточный, Сибирский (только Алтайский край), Северо-Кавказский, Дальневосточный, Центрально-Черноземный.

Напомним, что в ноябре 2011 года у Сбербанка появилось приложение «Сбербанк ОнЛ@йн» для iPad, а с 2010 года в App Store доступно информационное приложение Сбербанка для поиска банкоматов и отделений.

(Всего прочитано 11 раз, из них 1 посещений сегодня)
0