Таким образом мобильное приложение MyPaykz, ранее доступное в Java-версии, а таже для смартфонов с ОС Symbian, Windows Mobile и Android, теперь можно загрузить из App Store.  

По данным Apple, на сегодняшний день в App Store представлено свыше 500 тыс приложений. За три года с момента создания магазина было осуществлено более 18 миллиардов загрузок, а среднее количество скачиваний в месяц превышает 1 миллиард.

«Мы рады предложить долгожданный инновационный сервис MyPaykz по мобильной оплате товаров и услуг многочисленным поклонникам iPhone. Наше приложение, безусловно, расширяет многочисленные функциональные возможности iPhone и обеспечивает его владельцев решением, гарантирующим безопасные платежи в любом месте, в любое время с использованием карты любого банка», — комментирует Генеральный директор ТОО «Интервэйл Казахстан» Марина Мартынова.

Для работы с новым приложением MyPaykz потребуется версия iOS 3.0 или выше. Новинка совместима с устройствами iPhone, iPod touch и iPad. Реализована поддержка трех языков: русского, английского и казахского. 

(Всего прочитано 14 раз, из них 1 посещений сегодня)
0