По словам Исполнительного директора департамента по работе с финансовыми институтами «АльфаСтрахование» Станислава Чернятовича, раньше получить полис без личного присутствия страхователя было невозможно, однако комплекс современных технических и программных средств позволит клиентам оформлять полисы, не выходя из дома.

Уже сейчас каждый абоненты МегаФона, получившие SMS с информацией о страховом продукте ОАО «АльфаСтрахование», могут застраховать свой мобильный телефон от кражи и повреждений, отправив ответное SMS. Оплата происходит мгновенно с лицевого счета мобильного с помощью QIWI Кошелька.  

«QIWI Кошелек давно стал универсальным платежным средством, сочетающим скорость, удобство и надежность. А очень скоро, благодаря сотрудничеству с «АльфаСтрахование», мы сможем предложить пользователям различные способы оформления страховок: на сайте, в мобильном или планшете – в любой точке, где доступен интернет», – комментирует менеджер по привлечению и развитию партнеров QIWI Кошелька Богдан Шевченко.

(Всего прочитано 64 раз, из них 1 посещений сегодня)
0