На сегодняшний день из Магазина приложений Nokia осуществляется более 10 миллионов загрузок в день, а общее количество размещенных в нем приложений, по оценке аналитической компании Distimo, в к концу 2011 года превысило 100 000.

«Стратегия продвижения MyPaykz предусматривает его модификацию под все доступные платформы мобильных устройств и обеспечение абонентов широким доступом к загрузке приложения из различных витрин. Размещение MyPaykz  в Магазине приложений Nokia – очередной плановый этап развития сервиса», — комментирует Генеральный директор ТОО «Интервэйл Казахстан» Марина Мартынова.

MyPaykz предоставляет возможность дистанционной оплаты услуг в режиме реального времени при помощи мобильного телефона с использованием банковской карты любого казахстанского банка. Приложение MyPaykz доступно абоненту любого казахстанского оператора GSM-связи. Помимо Магазина приложений Nokia, приложение MyPaykz можно скачать с сайта www.mypay.kz или wap.mypay.kz.

С помощью приложения MyPaykz уже сегодня можно оплачивать услуги более 50 компаний, включая сотовую связь, Интернет, телевидение, коммунальные услуги для 16 регионов Казахстана и многое другое. Планируется, что в этом году список поставщиков услуг значительно расширится.

(Всего прочитано 17 раз, из них 1 посещений сегодня)
0