Новый способ платежа доступен физическим лицам, проживающим в Пензе и Пензенской области — порядка 1,3 млн. человек. Оплатить электроэнергию не выходя из дома может любой абонент, имеющий доступ в Интернет и пластиковую карту Visa или MasterCard.

Для того чтобы воспользоваться новой услугой достаточно зайти на сайт компании — www.sbit.ru – в раздел «Оплата банковской картой он-лайн». Абоненту необходимо заполнить соответствующие поля и ввести данные пластиковой карты. При заполнении формы необходимо вводить номер лицевого счета для банкоматов Сбербанка, указанных на квитанциях.

Платеж осуществляется автоматически, путем списания денежных средств с банковской карточки на лицевой счет потребителя. Документом, подтверждающим оплату, является сформированная после оплаты электронная квитанция. Оплата производится без взимания комиссии.

«Внедрение подобной услуги – это требование времени. А наша компания активно следит за существующими тенденциями, активно внедряет современные технологии. Таким образом мы делаем наше сотрудничество с клиентами более удобным и оперативным, ведь оплата он-лайн экономит время. Уверен, что простота сервиса понравится всем нашим клиентам», — комментирует директор ОАО «Пензаэнергосбыт» Вениамин Африканов.

(Всего прочитано 10 раз, из них 1 посещений сегодня)
0