Так, во Франции и Испании пополнить WME-кошельки в режиме онлайн можно предоплаченными карточками Neosurf и Neocash, реализуемыми в 42 тыс точках продаж.

В Юго-Восточной Азии новые возможности ввода WebMoney появились у владельцев счетов в крупнейших малазийских и тайских банках. В Тайланде стало возможным пополнение WM наличными через сеть 7-Eleven, которая насчитывает более 7000 магазинов. Через ту же сеть 7-Eleven можно ввести деньги на электронные кошельки системы и в Мексике; в этой же стране аналогичный сервис доступен в магазинах сети OXXO.

Возможность пополнить наличными Z-кошельки В Аргентине появилась в 18 тыс пунктах по приему платежей в сетях Pago Facil, Rapipago, Bapro и CobroExpress. С помощью купона Boleto пополнение Z-кошельков стало доступно клиентам бразильских банков. В Колумбии возможность пополения WM-кошельков наличными появилась в более чем 3 тыс магазинах Via Baloto в результате партнерства местной компанией Pagosonline, а в 17 колумбийских банках появилось пополнение безналичным переводом в режиме онлайн.

Кроме всего прочего, во всех банках Аргентины, Бразилии, Мексики, Уругвая, Чили и Перу реализовано пополнение WM-кошельков банковским платежом. А в крупнейших банках этих стран пополнение осуществляется в режиме онлайн.

Новые возможности стали доступны благодаря обновленному сервису WebMoney.Top-up. С его помощью участник системы может легко выбрать оптимальный способ пополнения, пользуясь фильтрами для выбора страны, скорости и варианта ввода денег.

(Всего прочитано 88 раз, из них 1 посещений сегодня)
0