Как отмечается в пресс-релизе «КиберПлат», выбор группы компаний жилищно-коммунального сектора в качестве первых получателей с использованием нового способа оплаты был сделан не случайно. Эти компании имеют высокую степень прозрачности и осуществление платежей в их пользу абсолютно безопасно для клиентов. Кроме того, в ближайшее время планируется значительно увеличить список операторов — получателей коммунальных платежей.

В компании отмечают, что внедрение функционала для работы с банковскими картами значительно расширяет возможности абонентов по выбору источников денежных средств, с которых они могут осуществлять платежи. До сегодняшнего дня они могли оплачивать услуги только списанием с баланса «Платежной книжки».

Платежная книжка КиберПлат ориентирована на удовлетворение потребностей наших клиентов, — комментирует генеральный директор платежной системы CyberPlat® Андрей Грибов. — Теперь абоненты получили в руки инструмент, позволяющий им оплачивать счета даже при полном отсутствии денег на счете Платежной книжки. В дополнение к тому, что сервис доступен 24 часа в сутки и 7 дней в неделю, у наших клиентов появилась возможность использовать банковские карты в качестве средства оплаты. Реализация новой услуги еще на один шаг приближает нас к достижению заявленных целей».

Напомним, проект «Plat.ru — Платежная книжка КиберПлат» работает с конца 2009 года. Сервис позволяет оплачивать через веб-интерфейс услуги операторов мобильной и проводной связи, телевидения, интернет-доступа и т.п.

(Всего прочитано 13 раз, из них 1 посещений сегодня)
0