Подключение нового платежного инструмента осуществлено в рамках программы стратегической экспансии PayPro Global на рынки стран BRIC. Добавление Alipay к карте платежей PayPro Global позволит поставщикам ПО значительно увеличить продажи на быстро развивающемся китайском рынке программного обеспечения, подчеркивается в пресс-релизе компании.

PayPro Global уже предоставляет страницы заказа и интерфейс контрольной панели EasyCommerce (платформа PayPro Global) на китайском языке.

На сегодняшний день Alipay является крупнейшей платформой интернет-платежей, исходя из показателей объемов сделок и количества пользователей, коих уже порядка 550 миллионов. По самым последним данным, Alipay ежедневно обрабатывает 8,5 миллионов платежей, а ежедневный объем сделок превышает 2 млрд юаней ($302 млн).

«В последние годы китайский рынок программного обеспечения был свидетелем захватывающего двухзначного роста, и согласно прогнозам, мы ожидаем продолжения этой тенденции. Мы прилагаем все усилия для предоставления всех необходимых инструментов и инфраструктуры нашим партнерам для успешных продаж ПО в сети Интернет на китайском рынке», — комментирует генеральный директор PayPro Global Мэттью Силверман.

(Всего прочитано 32 раз, из них 1 посещений сегодня)
0