Напомним, промушинговая акция «Набиваем кошельки к новому году» стартовала 30 ноября 2011 г. Участникам акции гарантировалось получение бонуса на электронный кошелек в размере 5% от суммы платежа. Для этого необходимо было совершить с привязанной к QIWI Кошельку карты MasterCard платеж на сумму не менее 500 рублей.

Изначально планировалось, что акция продлится до 31 декабря 2011 г, однако завершилась она на 12 дней раньше. «Акция QIWI Кошелька и MasterCard подошла к концу. Мы раздали все бонусы из призового фонда, который, как написано в Правилах акции, был ограничен», — подеркивалось во вчерашней публикации в «Живом журнале» QIWI Кошелька.

Действительно, согласно п.3.2 Правил проведения стимулирующего мероприятия «Набиваем кошельки к новому году», акция может прекратиться в случае, если объем призового фонда может быть исчерпан. Что касается объема призового фонда, то, исходя из информации в п.6.1 тех же Правил, он составляет 6 млн рублей.

Ряд пользователей QIWI Кошелька уже выразили свое недовольство досрочным завершением акции, оставив соответствующие отзывы в комментариях к посту в ЖЖ. Люди продолжали участвовать в акции в день ее фактического окончания, не будучи заблаговременно проинформированными. К сожалению, не на все вопросы пользователей у представителей QIWI Кошелька нашлись ответы.  

(Всего прочитано 24 раз, из них 1 посещений сегодня)
0