Денежные переводы по системе CONTACT в рамках сервиса «Мобильный перевод» доступны как с лицевого счета абонента, при помощи простых SMS-команд, так и  через сайт системы мобильных платежей «МОБИ.Деньги».

После осуществления перевода, максимальная сумма которого ограничена 15 000 рублей, денежные средства и комиссия за перевод будут списаны со счета мобильного телефона отправителя.

Благодаря реализованной в системе CONTACT технологии безадресных переводов, деньги становятся доступны получателю уже через несколько минут после их отправки в любом банке-партнере Системы как в России, так и в странах ближнего зарубежья.

«Запуск нового сервиса мобильных денежных переводов CONTACT существенно расширяет возможности наших клиентов по управлению собственными средствами. Процедура оформления денежного перевода занимает всего несколько минут, и столь же надежна, как при оформлении в офисе банка-партнера CONTACT», — комментирует начальник Управления развития альтернативных каналов продаж CONTACT АКБ «РУССЛАВБАНК» (ЗАО) Олег Журжалин.

(Всего прочитано 103 раз, из них 1 посещений сегодня)
0