Новинка позволяет, например, оплатить онлайн-игры, авиа и ж/д билеты, приобрести музыку, фильмы, а также совершать покупки на таких популярных интернет-площадках, как iTunes или AppStore. Размер платежа при этом ограничен суммой в 15 тыс рублей. Для тех, кто из соображений безопасности не использует свою основную банковскую карту для платежей в Интернете, новая онлайн-карта станет оптимальным для этих целей вариантом. 

В отличие большинства виртуальных карт для интернет-платежей, счет онлайн-карты МегаФон-Visa «привязан» к балансу мобильного телефона. Таким образом абоненты могут пополнить счет такой карты так же просто, как и свой лицевой счет у оператора.

Онлайн–карта МегаФон-Visa не имеет физического носителя. При этом ее реквизиты идентичны реквизитам обычной пластиковой карты Visa Classic: номер, срок действия и CVV2-код. В целях безопасности платежей код CVV2 действует 1 час и предназначен для совершения только одного платежа.

Для совершения покупки при помощи онлайн-карты абонент вводит ее номер, срок действия и CVV2-код на сайте интернет-магазина. Описание транзакции, сумма платежа и размер комиссии за платеж указываются в отправляемом после этого абоненту SMS-сообщении.

Оформить онлайн-карту МегаФон-Visa очень легко: достаточно отправить любой SMS-запрос на номер 4554, либо USSD-команду *455#. В течение льготного периода приобрести карту можно бесплатно.

(Всего прочитано 17 раз, из них 1 посещений сегодня)
0