Благодаря инновационной технологии оплаты теперь не нужно тратить время на поиск на поиск купюр или монет. Проверив сумму на кассовом терминале, достаточно прикоснуться картой к терминалу, после чего произвести оплату. Платежи на сумму до 1000 рублей проводятся без ввода PIN-кода.

Помимо всего прочего, торговые предприятия, установившие терминалы PayPass, получают возможность принимать бесконтактные платежи по технологии NFC через мобильные телефонами.

«Скорость обслуживания для системы фаст-фуда играет огромную роль. Во многом она определяет успешность ресторана и, как результат, его прибыльность. Для меня подобная система позволяет обслужить большее количество посетителей за час. В настоящий момент я планирую запустить технологию PayPass и в других моих ресторанах SUBWAY», — комментирует управляющий ресторана SUBWAY Артем Баженов.

На сегодняшний день эмиссию карт PayPass в России осуществляют «Альфа-Банк», «Московский индустриальный банк», банк «Петрокоммерц», «Райффайзенбанк», «Русский Стандарт» и «Ситибанк».

(Всего прочитано 17 раз, из них 1 посещений сегодня)
0