Безадресные денежные переводы доступны с мобильного счета «Билайн». Переводы можно осуществлять через сайт ruru.ru, money.beeline.ru, при помощи SMS-запроса на короткий номер 7878, а также через мобильное приложение «Платежный мир RURU» для смартфонов на базе Android и iOS.

Максимальная сумма разового денежного перевода не может превышать 14 тысяч рублей. Перевод доступен к получению в 55 пунктах UNISTREAM в Беларуссии и 143 пунктах UNISTREAM в Казахстане. Комиссия от суммы перевода составляет 5,95% и сверх суммы перевода, с баланса мобильного телефона отправителя.

«Продвижение безадресной опции является одним из стратегических направлений в развития системы сегодня. Если говорить о сети UNISTREAM, то в России, например, более 70% пунктов предоставляет эту важную для клиентов опцию. Новый проект — яркий пример того, что безадресный формат активно выходит в плоскость мобильных переводов и уже за пределы России», — комментирует президент UNISTREAM Сурен Айриян. Он также добавил, что безадресная опция сегодня предоставляется в терминалах, и в ближайшем будущем все пункты системы в России будут работать в этом режиме.

(Всего прочитано 16 раз, из них 1 посещений сегодня)
0