Держателю карты достаточно согласиться с публичной офертой на сайте торгового предприятия – этим подтверждением является проведение первого платежа. Дальнейшие платежи, при наличии необходимой суммы на карте, будут совершаться в соответствии с заранее заданным временным интервалом, без участия плательщика. 

В свою очередь торговому предприятию для активации сервиса не нужно производить никаких дополнительных технических настроек. Достаточно подписать дополнительное соглашение к договору с ASSIST и банком-эквайером.

Как отмечается в пресс-релизе ASSIST, в настоящий момент от постоянных клиентов компании уже поступило большое количество заявок на подключение новой услуги. Сервис наиболее востребован компаниями, поставляющими свои продукты в рассрочку, например, страховыми или туристическими компаниями. Регулярные платежи также интересны поставщикам услуг, взимающим со своих клиентов ежемесячную оплату — интернет-провайдерам и оператором кабельного или спутникового ТВ.

Сервис регулярных платежей позволит таким компаниям сократить просроченную дебиторскую задолженность, что обеспечит необходимые условия для предоставления доступа к своим услугам. При этом компании больше не надо напоминать своим клиентам о подошедшем сроке оплаты – средства поступят на счет предприятия в оговоренный срок без участия потребителя.

(Всего прочитано 14 раз, из них 1 посещений сегодня)
0