Таким образом WebMoney стала уже вторым оператором электронных платежей, к которому подключился авиаперевозчик. Первой начала сотрудничество с «Россией» в сентябре этого года платежная система «Яндекс.Деньги».

Чтобы воспользоваться новым сервисом, пассажиру необходимо выбрать на сайте авиакомпании «Россия» маршрут и тариф перевозки, после чего указать WebMoney в качестве способа оплаты. Заказ потребуется подтвердить специальным платежным паролем. Далее на на e-mail пассажира высылается маршрут-квитанция электронного билета.

Разумеется, оплатить авиабилет с помощью WebMoney можно в любое время суток и из любой точки мира. Комиссия за платеж при этом не взимается.

Напомним, что помимо WebMoney и Яндекс.Денег авиакомпания «Россия» предлагает и другие возможности оплаты билетов: наличными деньгами (в собственных агентствах продаж и офисах представительств компании, через кассы банков и платежные терминалы) и безналом (с банковской карты на сайте авиакомпании, а также через интернет-банкинг и банкоматы крупнейших банков).

(Всего прочитано 10 раз, из них 1 посещений сегодня)
0