Так, за три осенних месяца этого года число клиентов, использующих интернет-банкинг Сбербанка, увеличилось почти в полтора раза – на 23 тысячи человек. Об этом собщает интернет-издание NewsKhab.ru со ссылкой на пресс-службу Сбербанка.

Всего на начало декабря 2011 года активными клиентами «Сбербанк ОнЛ@йн» являются более 70 тысяч дальневосточников. В частности, в Приморском крае их число составляет 27 925 человек, в Хабаровском крае — 20 744, в Амурской области – 14 158, в Сахалинской области – 6 323, в Еврейской автономной области – 1 311.

«Онлайн-банкинг сегодня демонстрирует постоянный рост востребованности, — комментирует начальник отдела удаленных каналов обслуживания Дальневосточного банка Сбербанка России Наталья Пантелеева. — Наши клиенты, включая и молодежь, не могли не оценить удобство, безопасность и мобильность системы «Сбербанк ОнЛ@йн», предлагаемый нами выбор и  уровень качества предоставления этих услуг».

Напомним, система «Сбербанк ОнЛ@йн» позволяет проводить в режиме реального времени банковские операции в любое время и в любом месте. С ее помощью можно оплачивать услуги ЖКХ и сотовой связи, вносить платежи по кредиту, делать переводы, совершать покупки через Интернет, управлять счетами или вкладами, а также пополнять электронные кошельки.

Росту популярности онлайн-банкинга во многом способствуют и проводимые Сбербанком акции. В частности, с 10 ноября по 20 декабря 2011 г в Дальневосточном банке СБ РФ стартовал конкурс «Платежи на диване». Клиенту банка предлагается совершить определенное количество операций по оплате услуг ЖКХ и связи на определенную сумму через «Сбербанк ОнЛ@йн». Победители акции получат на свою банковскую карту 500 рублей. 

(Всего прочитано 20 раз, из них 1 посещений сегодня)
0