Напомним, что аналогичной возможностью уже давно пользуются украинские клиенты LiqPAY. Обналичить LiqPAY они могут в любом банкомате ПриватБанка. Всего в Украине насчитывается более 7000 точек, через которые можно вывести LiqPAY средства в любом нужном объеме.

За обналичивание LiqPAY таким образом с украинских пользователей удерживается комиссия 1.95$ + 1% от суммы снятия. Вероятнее всего, в банкоматах «Москомприватбанка» комиссия за снятие денег со счета LiqPAY такая же. По крайней мере никакой информации на этот счет в сообщении «Москомприватбанка» не приводится.

Несмотря на то, что LiqPAY — это, по сути, номер абонента пользователя, платежная система не зависит от операторов мобильной связи или банков-эмитентов. Универсальная платежная платформа LiqPAY позволяет предпринимателям принимать платежи на сайтах. Физические лица с ее помощью могут перевести деньги на карту Visa или переслать деньги другому пользователю, зная только номер его мобильного телефона. При помощи LiqPay можно совершать моментальные выплаты с использованием банковских карт Visa и MasterCard, а также оплачивать онлайн всевозможные услуги.

(Всего прочитано 25 раз, из них 1 посещений сегодня)
0