Клиенты, приобретающие соответствующие предложения, теперь могут отправить необходимую для их оплаты сумму денежных средств в систему Alipay, подписав с поставшиком туристических услуг специальное электронное соглашение. Возвратившись из турпоездки, клиент имеет возможность разблокировать на своем счете Alipay предназначенные для туроператора деньги, если условия электронного соглашения полностью исполнены.

В случае разногласий, Alipay, в сотрудничестве с организациями по защите прав потребителей, берет на себя обязательства выступить посредником в споре сторон, чтобы оценить размер компенсации на момент блокирования денежных средств. При этом потребители смогут войти на партнерские сайты туристических компаний, воспользовавшись данными доступа к счету в Alipay, для совершения покупок.

На сегодняшний день в системе Alipay зарегистрировано около 600 млн пользователей, включая 30 млн. клиентов, которые пользуются онлайн-сервисом платежей с кредитных карт Quick Pay. Ежедневно через Alipay проходит 33,6 млн транзакций. С платежной системой сотрудничают более 100 финансово-кредитных учреждений. Будучи бизнес-подразделением Alibaba Group, Alipay предлагает инструменты управления собственными, кобрендовыми и поощрительными программами, а также различные платежные решения, в том числе карточные — бонусные, подарочные, ресторанные, пропускные, телефонные, дебетовые, кредитные, а также сервисы страхования.

(Всего прочитано 98 раз, из них 1 посещений сегодня)
0