Как отмечается в пресс-релизе финансово-кредитного учреждения, объем платежей, совершенных через терминалы сети «Элекснет» за последний месяц вырос сразу в полтора раза.

Растут и объемы платежей, совершаемых клиентами Банка24.ру через платежную систему «Рапида» — только за ноябрь они увеличились на 40% и превысили 12 млн рублей. При этом количество совершаемых операций за тот же период превысило 1000, что на 62% больше, чем в предыдущем месяце.

Кроме того, благодаря сотрудничеству с платежной системой «Рапида», клиенты Банка24.ру могут пополнять счета во многих торговых точках, в том числе, сети салонов сотовой связи «Евросеть», «Связной», «Альт Телеком», салонах МТС, а также магазинах электроники и бытовой техники «Эльдорадо», «Техносила» и «Домо».

Напомним, что пополнить свой счет и погасить кредит, клиенты Банка24.ру могут в любой точке России через сети: «Спринтнет», Quickpay, Pinpay express, Telepay, RosExpress, «Сиборн. Иркутск», «Система город. Челябинск», «Рапида», QIWI, а также через «Единый расчетный центр».

(Всего прочитано 22 раз, из них 1 посещений сегодня)
0