С его помощью можно оплачивать через Интернет мобильную связь, коммуналку, приобретать авиабилеты, оплачивать штрафы, госпошлины ГИБДД и т.п. Всего — более 1000 провайдеров по всей России и странам СНГ. Важным преимуществом Leomoney является сниженная комиссия. За оплату ряда услуг комиссия не взимается вообще.

Пополнить электронный кошелек Leomoney можно в любой из более чем 30 тыс точек по всей России и странам СНГ. Актуальный список компаний-партнеров электронного кошелька и банков, сотрудничающих с Системой ЛИДЕР, можно найти на сайте leadermt.ru.

Leomoney привязан к номеру мобильного телефона пользователя. В случае если вы забудете свой пароль, новый можно будет получить в SMS-сообщении после звонка в службу клиентской поддержки системы ЛИДЕР.

«В ближайшее время конкуренция на рынке дистанционной оплаты товаров и услуг, скорее всего, обострится, но неизменными критериями, определяющими успех того или иного представителя рынка, скажем, электронных кошельков — помимо, разумеется, размера комиссии, которая сейчас вплотную приблизилась к границам рентабельности — останутся четыре основных фактора: это количество партнеров и, соответственно предлагаемых сервисов клиенту, надежность и защищенность транзакций, отказоустойчивость программной платформы и, наконец, динамика роста», — комментирует Председатель Правления НКО «ЛИДЕР» Юрий Камакин.

(Всего прочитано 140 раз, из них 1 посещений сегодня)
0