Новая услуга рассчитана на людей, часто выезжающих за рубеж в командировку, друзей и родственников, живущих за рубежом, а также всех тех, кто хочет положить деньги на телефон знакомых или коллег, не выходя из дома.

На сегодняшний день PaySurfer сотрудничает с российскими платежными системами и операторами, и уже поддерживает оплату у более чем 15 операторов связи, включая Билайн, МТС, Мегафон и Теле2, в 7 странах ближнего зарубежья (Россия, Беларусь, Украина, Казахстан, Узбекистан, Армения, Грузия).

Для начала работы с PaySurfer потребуется зарегистрироваться на сайте сервиса. После проверки регистрационных данных деньги могут быть зачислены с банковского счета или банковской карты на любой мобильный телефон. Сама услуга доступна с основного сайта пополнения мобильных счетов.

«Пополнение мобильных счетов остается все еще довольно сложной процедурой, особенно для тех, кто не является непосредственным пользователем данной конкретной мобильной сети или оператора, — комментирует коммерческий директор PaySurfer Алексей Павлов. — Мы начали предлагать централизованную услугу с выходом на каждого оператора в Восточной Европе, и вскоре планируем расширить наши услуги до стран Азии и Ближнего Востока».

В компании рассчитывают, что сервис станет популярен как среди российских граждан, так и среди мигрантов из ближнего зарубежья (Украины, Белоруссии, Казахстана, Армении и других стран), которым требуется пополнять счета мобильных у себя дома.

(Всего прочитано 1 752 раз, из них 1 посещений сегодня)
5