Клиентам банка также стали доступны сервисы платежной системы «КиберПлат» для пополнения счетов и банковских карт, операций с лицевыми пенсионными счетами, погашения кредитов, осуществления денежных переводов, включая трансграничные, оплаты платежей за коммунальные услуги, а также налогов, сборов, штрафов и пошлин.

«Наше сотрудничество с национальной платежной системой CyberPlat® дает клиентам «Татфондбанка» возможность круглосуточно, оперативно и надежно осуществлять переводы денежных средств в пользу широкого круга национальных и региональных поставщиков услуг в режиме реального времени. Подразделения «Татфондбанка» находятся во многих крупных регионах России и наше региональное развитие активно продолжается. Вот почему платежная система CyberPlat® идеально подходит нам для партнерства», — комментирует начальник Управления депозитов и комиссионных продуктов «Татфондбанка» Лариса Серова.

Кроме всего прочего, как стало известно сегодня из пресс-релиза Татфондбанка, кредитное учреждение также расширило возможности своей системы интернет-банкинга «Онлайн Партнер». Теперь с ее помощью в режиме реального времени можно открывать обезличенные металлические счета, пополнять их и конвертировать.

(Всего прочитано 25 раз, из них 1 посещений сегодня)
0