Как отмечается в пресс-релизе компании, решение о разработке было принято на основании запросов ведущих российских авиакомпаний — клиентов компании ASSIST, столкнувшихся с высоким уровнем фрода по картам American Express.

Расширенная авторизация предполагает выполнение дополнительной верификации перед совершением авторизации, что гарантирует значительное снижение количества мошеннических операций по картам. При этом клиенты ASSIST смогут самостоятельно регулировать набор параметров, подлежащих верификации.

ASSIST обладает эксклюзивным правом прямой авторизации авиационных платежей в международной платежной системе American Express. Для реализации сервиса компания построила прямой канал в платежную систему по стандарту ISO 8583, что, помимо расширенной авторизации карт, позволило значительно увеличить скорость авторизации и на порядок уменьшить количество отказов.

В настоящее время ASSIST ведет переговоры с American Express о возможности прямой авторизации для компаний, работающих на рынке билетных агентов.

(Всего прочитано 13 раз, из них 1 посещений сегодня)
0