Длительные поручения позволяют клиенту не беспокоится о регулярных платежах — банк сделает это за него автоматически в назначенный срок. Такие поручения можно настроить, например, для оплаты мобильной связи, Интернета, страховок, услуг ЖКХ или погашения кредитов.

«Внедрение сервиса длительных поручений банку — это еще один шаг навстречу пожеланиям и потребностям наших клиентов. Его преимущества очевидны: удобство, простота, экономия времени. Благодаря этой услуге наши клиенты могут быть уверены, что они больше не останутся без мобильной связи, интернета или с просроченным кредитом, потому что забыли вовремя осуществить платеж. Нужно настроить поручение только один раз и дальше банк будет выполнять его по расписанию за вас», — комментирует начальник отдела развития Интернет-банка «Альфа-Клик» Дмитрий Каштанов.

Чтобы создать длительное поручение при оформлении платежа или перевода в интернет-банке, необходимо отметить пункт «Повторять этот платеж регулярно», после чего задать необходимые параметры: название длительного поручения, сумму, регулярность совершения платежа (еженедельно, ежемесячно, по датам), а также срок действия поручения. Все заданные настройки можно в любое время изменить или удалить в разделе «Длительные поручения».

(Всего прочитано 15 раз, из них 1 посещений сегодня)
0