В данных продуктах реализован ряд функций, созданных специально для обеспечения безопасности финансовых транзакций через Интернет: защита от посещения вредоносных и фишинговых сайтов, виртуальная клавиатура и т.д.

Пользователь может выбрать одно из трех предложенных антивирусных решений и через QIWI Кошелек активировать неограниченную по времени подписку на его использование. Продукт активируется один раз, в начале использования подписки. В дальнейшем лицензия «Лаборатории Касперского» продляется автоматически.

В рамках акции, при первом оформлении подписки на защитные продукты Лаборатории Касперского, каждый пользователь «QIWI Кошелька» получит до двух месяцев бесплатного использования ПО. 

«Онлайн-подписка на наше защитное ПО дает несколько очевидных преимуществ для пользователей, — поясняет старший менеджер по развитию сервисов для поставщиков услуг «Лаборатории Касперского» Сергей Биличенко. — Первый плюс — удобство микроплатежей, от ежемесячных до ежедневных. Второй – возможность поставить такую подписку на паузу. Но самое главное, что при использовании продуктов «Лаборатории Касперского» пользователь обеспечивает максимальную защиту всех своих действий за компьютером».

Отметим, что QIWI Кошелькек — не первая платежная система, в которой реализована онлайн-подписка на антивирусные решения «Лаборатории Касперского». Аналогичным сервисом сравнительно давно пользуются участники системы WebMoney Transfer.

(Всего прочитано 41 раз, из них 1 посещений сегодня)
0