Как отмечается в пресс-релизе организаторов мероприятия, к сегодняшнему дню программа конференции практически сформирована. Всего в форуме, посвященном борьбе с мошенничеством в сфере высоких технологий, ожидаются выступления более 30 докладчиков, представляющих правоохранительные структуры, регуляторов, бизнес-сообщество.

«С каждым годом в России увеличивается количество целенаправленных атак на финансовый сектор со стороны организованной компьютерной преступности. Например, за последний год количество случаев хищений в сфере ДБО возросло на 200%, — комментирует генеральный директор Group-IB Илья Сачков. — В связи с этим крайне важно проводить мероприятия, нацеленные на объединение усилий для более эффективного противодействия компьютерным мошенникам. Поэтому второй год подряд мы охотно поддерживаем инициативу организаторов AntiFraud Russia по проведению конференции».

Программа конференции включает в себя пленарную часть и три тематических потока: Банки и Платежные системы; Телекоммуникации и Интернет-сервисы; Противодействие внутреннему мошенничеству. Форум пройдет при поддержке и участии Бюро специальных технических мероприятий МВД России (в которое входит Управление «К»), Национального Центрального бюро Интерпола, Экспертно-криминалистического центра МВД России, МОО «Ассоциация Защиты Информации».

(Всего прочитано 14 раз, из них 1 посещений сегодня)
0