Как подчеркивается в пресс-релизе компании, на сегодняшний день CyberPlat® позволяет обрабатывать более 1 400 транзакций в секунду с четырнадцатикратным запасом устойчивости к максимальным пиковым нагрузкам на систему.

Что касается нагрузочного тестирования, то оно выполняется в промышленной системе, используя ее дополнительные мощности, свободные от проведения текущих платежей. В отличие от потока реальных операций взаимодействие с внешним провайдером имитируется программно внутри системы «КиберПлат».

Каждый тест отображается интерактивным графиком и текущими результатами измерения производительности. Продолжительность одного нагрузочного тестирования составляет приблизительно от 1 минуты 40 секунд до 13 минут 40 секунд при обработке от 100 тысяч до 1 миллиона транзакций.

Стоимость одной транзакции в рамках сервиса составляет 1 копейку. Оплатить услугу можно картами Visa и MasterCard, через «Платежную книжку» CyberPlat® или через приложения электронной коммерции «Билайн», «Мегафон» и «МТС».

(Всего прочитано 10 раз, из них 1 посещений сегодня)
0