Пластиковая карта QIWI Visa – это по сути, еще один интерфейс QIWI Кошелька, отмечается в пресс-релизе холдинга QIWI Ltd. Использовать QIWI Кошелек теперь можно не только для интернет-платежей — карта QIWI Visa позволяет оплачивать товары и услуги в десятках миллионах торгово-сервисных предприятий в более чем 200 странах мира. При необходимости, в любом банкомате с такой карты также можно снять наличные.

Уникальность пластиковой карты QIWI Visa в том, что платежная карта Visa и QIWI Кошелек имеют единый счет: при оплате пластиковой картой QIWI Visa денежные средства будут списываться со счета QIWI Кошелька.

«Для нас очень важно, чтобы два мира, реальный и виртуальный, дополняли друг друга. Новая карта QIWI Visa – это лучший тому пример. Услуга, предлагаемая до этого только в виртуальном мире, а именно, QIWI Кошелек, использует технологии реального мира, карту Visa, благодаря чему потребитель получает дополнительные возможности, не ограниченные рамками виртуального мира», — комментирует глава департамента по развитию бизнеса Visa в России Андрей Вылегжанин.

Карта QIWI Visa выпускается сроком на 1 год и стоит 100 рублей. Комиссия за платежи в Интернете по такой карте составляет 1,5% от суммы платежа, комиссия за выдачу наличных — 3%, но не менне 90 рублей. Платежи в магазинах по карте QIWI Visa комиссией не облагаются.

Завтра на MoneyNews будет опубликован эксклюзивный репортаж, посвященный презентации QIWI Visa, на которой побывала наш спецкор — Люся Онищенко. Следите за анонсами!

(Всего прочитано 19 раз, из них 1 посещений сегодня)
0