Электронные терминалы позволяют управлять счетами в режиме онлайн и самостоятельно проводить практически все виды банковских операций. Тарифы по таким операциям существенно ниже, чем если бы клиент совершал те же самые действия через банковского операциониста. При этом ряд операций совершается только в Интернет-Банке.

Физические лица в «Авангард Интернет-Банке» могут не только просматривать детальную информацию по счетам, но и оплачивать мобильную связь или «коммуналку»,осуществлять рублевые и валютные переводы как внутри Банка «АВАНГАРД», так и в другие банки, открывать вклады (в т.ч. мультивалютные), приобретать авиабилеты, устанавливать расходные лимиты по картам, а также, например, отправлять или получать переводы Western Union.

Корпоративные клиенты получают при помощи терминалов доступ к банковским счетам компании и основным корпоративным услугам: кредитным, депозитным, конверсионным сделкам, смогут отслеживать поступившие от контрагентов суммы, проводить платежи, формировать заявки на проведение операций с наличными и др.

В настоящее время терминалы работают в офисах Банка «АВАНГАРД» в Москве и 34 регионах России. В ближайшее время они появятся практически во всех регионах присутствия Банка.

(Всего прочитано 15 раз, из них 1 посещений сегодня)
0