Таким образом владельцы электронного кошелька могут пополнять счет банковской карты, просто введя ее 16-значный номер. Перевод возможен на банковские карты Visa или MasterCard, эмитированные любым российским банком.  

Партнером Деньги@Mail.Ru по сервису выступил «QIWI Банк».

Ранее платежная система открыла сервис cвободный платеж, позволяющий оплачивать любые бумажные счета из кошелька Денег@Mail.Ru, заполнив форму с реквизитами платежной квитанции. Этим же сервисом можно воспользоваться и для перевода денежных средств на банковскую карту – как на свою, так и карту третьего лица – например, для оперативного перевода средств.

«Открыв сервис «свободный платеж» мы понимали, что не всегда под рукой имеется бумажная квитанция для оплаты, часто бывает так, что необходим срочный перевод – и все, что есть под рукой – это сама банковская карта. Перевод по номеру карты – возможность сделать платеж быстро и по-настоящему удобно», -комментирует руководитель направления развития платежной системы Деньги@Mail.Ru Наиля Замашкина.

Максимальная сумма перевода в новом сервисе — 14 тысяч рублей. При этом с отправителя взимается комиссия в размере 2% суммы перевода плюс 20 рублей за каждый перевод. Время прохождения платежа может составлять от нескольких минут до нескольких дней, в зависимости от банка-получателя и платежной системы.

(Всего прочитано 21 раз, из них 1 посещений сегодня)
0