Как отмечается в пресс-релизе компании, нововведение расширяет рекламные возможности поставщиков ПО и цифровых продуктов, предоставляя новые инструменты для создания вирусных рекламных кампаний по низкой стоимости, а также для повышения доверия среди потребителей.

Все больше потребителей становятся все менее восприимчивыми к традиционным методам рекламы, люди больше доверяют рекомендациям друзей и знакомых. Это означает новые возможности для рекламирования продуктов, купленных в социальных магазинах посредством сети друзей покупателей.

«Так как «население» социальной сети Facebook на данный момент превышает 750 миллионов активных пользователей, и их число продолжает расти, мы в PayPro Global внедрили наш процесс покупок премиум класса специально для пользователей этой социальной сети. Кроме того, доступно простое многофункциональное управление магазином для распространителей ПО», — комментирует генеральный директор PayPro Global Мэттью Силверман.

Основанная в 2006 году компания PayPro Global занимается разработкой платформы EasyCommerce для безопасного распространения ПО через Интернет. Торговая площадка позволяет принимать оплату в более чем 100 валютах, использовать для оплаты покупок банковские карты. Доступны международные и локальные методы приема платежей.

(Всего прочитано 8 раз, из них 1 посещений сегодня)
0