Во-первых, это система «Мгновенные платежи», позволяющая через сайт Банка в режиме онлайн оплачивать различные услуги (мобильную связь, Интернет, стационарную связь, IP-телефонию и спутниковое ТВ). Для этого необходимо зайти на сайт АО «СБЕРБАНК РОССИИ» в раздел «Мгновенные платежи», при этом регистрация в системе не требуется.

Во-вторых, система мгновенных мобильных платежей Portmone — Mobile, работающая через интерфейс компании «Портмоне». При помощи Portmone – Mobile можно пополнять счета основных мобильных операторов (Киевстар, МТС, Life, Beeline, а также компании Интертелеком). Сделать это можно в режиме SMS-сообщений с  мобильного телефона при наличии платежной карты VISA или MasterCard. Пользование данной услуги возможно только после регистрации в системе Portmone.com. 

Воспользоваться новыми услугами могут владельцы платежных карт, эмитированных любым банком. 
 
«Внедрение системы «Мгновенные платежи» и Portmone – Mobile является закономерной реакцией Банка на потребности наших клиентов и логическим продолжением расширения перечня услуг Банка в сети Интернет.  Таким образом, мы помогаем нашим клиентам экономить время и осуществлять платежи в удобном для них режиме. В настоящее время данная услуга охватывает 30 компаний, и мы будем расширять их перечень. Мы уверены, что сервисы дистанционного обслуживания, в частности, посредством интернет и мобильных платежей, будут набирать все большую популярность в Украине, и поэтому намерены развивать эти направления в будущем», – комментирует заместитель Председателя Правления АО «СБЕРБАНК РОССИИ» Игорь Лохмаков

(Всего прочитано 18 раз, из них 1 посещений сегодня)
0