Как отмечается в информационном сообщении «Аладдин Р.Д.», предпосылкой к реализации проекта стало внедрение в «Райффайзенбанке» современной и удобной системы дистанционного банковского обслуживания Elbrus Internet для юридических лиц. 

В свою очередь устройства eToken PRO призваны обеспечить существующему сервису ДБО высокий уровень информационной безопасности при работе клиента в системе. Вновь внедренное решение отличается своей простотой, совместимо с сертифицированными средствами криптографической защиты, а также предполагает возможность кастомизации.

В настоящее время пользователи системы ДБО Elbrus Internet применяют eToken PRO (Java) при работе с системой. По отзыву заказчика, реализация проекта позволила предоставить им современные и надежные средства защиты ключевой информации.

«Мы выражаем благодарность компании “Аладдин Р.Д.” за содействие в успешной реализации функционала работы с защищенными носителями в системе дистанционного банковского обслуживания Elbrus Internet, — отметил начальник отдела электронного банкинга Управления ИТ «Райффайзенбанка» Иван Смирнов. — Сотрудники компании “Аладдин Р.Д.” провели все необходимые консультации как при выборе решения, разработке дизайна токенов, так и при внедрении функционала работы с токенами в системе Elbrus Internet».
 

(Всего прочитано 27 раз, из них 1 посещений сегодня)
0