В сентябре этого года партнерам банка — держателям виртуальных карт — интернет-магазины предложили особые условия. Так, при использовании виртуальной карты, выпущенной в «Альфа-Клике», клиенты могут получить скидки и рассчитывать на специальные предложения в интернет-магазинах и сервисах Sopato.ru, smile-smile.ru, Флорист.ру, BayRU, REG.RU.

По словам Директора по развитию электронных услуг Альфа-Банка Владимира Урбанского, перечень скидок и специальных предложений при покупках в интернет-магазинах в ближайшее время будет расширен.

Виртуальная карта Альфа-Банк не имеет материального носителя, выпускается самим пользователем в «Альфа-Клике», после чего сразу может быть использована для расчетов в Интернете. Весомым аргументом в пользу безопасности использования виртуальной карты является отсутствие необходимости раскрывать в Интернете реквизиты основной карты. Кроме того, при выпуске виртуальной карты устанавливается лимит, больше которого потратить будет просто невозможно, а заблокировать или удалить такую карту можно в любое время.

(Всего прочитано 11 раз, из них 1 посещений сегодня)
2