Как отмечается в пресс-релизе RBK Money, целью проекта «Твори добро» является популяризация благотворительности в России путем достаточного информирования о работе фондов и проходящих акциях, наряду с повышением доверия к НКО и предоставлением удобного сервиса для сбора пожертвований.

На сегодняшний день на сайте зарегистрирован 21 фонд. Каждая благотворительная организация проходит проверку службы безопасности RBK Money — это обязательное условие для добавления на портал. Таким образом любое физическое или юридическое лицо, желающее совершить пожертвование, может быть уверено, что его средства будут перечислены по назначению и в полном объеме.

Как и для прочих платежей, проводимых через платежную систему RBK Money, комиссия для пожертвований составляет 0%.

«Сейчас существует немало порталов, однако большинство из них заняли позицию «информационного спонсора», просто предоставляя перечень существующих благотворительных фондов. Мы же нацелились на большее: мы хотим рассказывать людям о сложных судьбах. И данным порталом мы не ограничиваемся, скоро мы запустим еще один сервис, который упростит оказание финансовой помощи и увеличит приток пожертвований», — комментирует руководитель отдела маркетинга RBK Money Виктор Нищерет.

(Всего прочитано 39 раз, из них 1 посещений сегодня)
0